spring roasters is the roastery behind Café frühling («spring») in Basel, Switzerland. frühling was among the first coffee shops in Switzerland serving specialty drip coffee. It is our aim to develop the best roast profiles to highlight the typical taste of each coffee in your cup.
Because great coffee is different from coffee to coffee…

Follow me on instagram

© 2017 springroasters & Kaffeemacher GmbH

Finca Santa Rita

250 g, Finca Santa Rita, Nueva Segovia, Nicaragua| CHF 12.-

Die Finca Santa Rita im Norden Nicaragua ist eine Projektfarm von Roberto Castellano und den Kaffeemachern.

Wir kultivieren einen Austausch über die gesamte Kaffeekette, übernehmen mit unserer Investition Verantwortung und stabilisieren eine Kaffeefarm, die den Herausforderungen des Klimas und der Volatilität von Kaffeepreisen gegenübersteht. Gemeinsam mit Roberto testen wir verschiedene ökologische Anbau- und Verarbeitungsmethoden.

Geröstet ist der Kaffee für einen balancierten Espresso. Er hat Noten von Waldbeeren, Milchschokolade und einen langen Nachgeschmack.

  • Geröstet für: Espresso, Kaffee
  • Varietät: Caturra
  • Aufbereitung: washed
  • Punkte: 84

 Geschmacksprofil:

  • Aroma + Flavor: Waldbeeren, Milchschokolade, Nougat
  • Körper: cremig und voll

 

Category:

Coffee, espresso

Date

Dezember 5, 2017