spring roasters is the roastery behind Café frühling («spring») in Basel, Switzerland. frühling was among the first coffee shops in Switzerland serving specialty drip coffee. It is our aim to develop the best roast profiles to highlight the typical taste of each coffee in your cup.
Because great coffee is different from coffee to coffee…

Follow me on instagram

© 2017 springroasters & Kaffeemacher GmbH

Hangadhi *Natural*, Shakisso, Guji, Äthiopien

250 g, Hangadhi, Shakisso, Guji, Äthiopien| CHF 14.-

Diesen Kaffee haben wir an der Kaffee Weltmeisterschaft in Budapest an einem der zahlreichen Cuppings entdeckt und uns sofort verschossen.

Herrlich fruchtig, feine Säuren und ein weicher Körper.

Dieser Kaffee kommt aus Shakisso in Guji Zone im Süden von Äthiopien. Absolut spannend an diesem Kaffee ist das Spiel zwischen den fruchtigen Beerennoten und der spritzigen Süsse welche an Pfirsich Ice Tea erinnert. Der weiche Body und die gut strukturierte Säuren kommen besonders gut als Filter Brew zur Geltung

Geröstet für: Filter

  • Varietät: Heirloom
  • Aufbereitung: Natural (Trocken aufbereitet)
  • Punkte: 88

Geschmacksprofil:

  • Flavor: Pfirsich, Blaubeere, Peach Ice Tea, Hagebutte
  • Komplexe Säuren, weicher Body und gut strukturiert

 

Category:

Coffee, Filter

Date

Februar 6, 2018