spring roasters is the roastery behind Café frühling («spring») in Basel, Switzerland. frühling was among the first coffee shops in Switzerland serving specialty drip coffee. It is our aim to develop the best roast profiles to highlight the typical taste of each coffee in your cup.
Because great coffee is different from coffee to coffee…

Follow me on instagram

© 2017 springroasters & Kaffeemacher GmbH

Mokka Express

Das Mokka Kaffee Express Set

Guter Kaffee soll ganz einfach sein. Das Mokkakännli von Bialetti ein Klassiker, kombiniert mit der neuen Wilfa Svart Aroma Kaffeemühle für zuhause oder im Büro schmeckt dein Kaffee noch besser. Wir empfehlen dazu den Espresso Blend *3. 

Das ideale Kaffee Set für alle, die auch ohne teuere Siebträger Maschine nicht auf guten Kaffee verzichten wollen. Denn guter Kaffee soll einfach frisch gemahlen, mit Liebe gebrüht und sorgfältig geröstet sein. Ein passendes Brührezept haben wir schon für Euch rausgesucht. siehe unten

Zudem kannst du unsere Bohnen ohne schlechtes Gewissen geniessen. Die spring roasters rösten in kleinen Mengen vorwiegend direkt eingekaufter Kaffee aus Produzenten-Gemeinschaften mit denen wir regelmässig in Kontakt sind.

Wilfa Svart Aroma Kaffeemühle:
Die Wilfa Mühle ist die perfekte Ergänzung zu Hause für Filterkaffee, Cold Brew bis hin zur Mokka Kanne. Immer frisch gemahlenen Kaffee. Die Bohnen werden durch die schonende Mahlung nicht erhitzt und das Mahlgut wird konstant gemahlen. Schickes Design mit viel Präzision für daheim!

( Nicht als Mühle für Siebträger Maschine geeignet.) 

Mokka Express Set enthält:

1x Bialetti Mokka Kanne 
1x Wilfa Svart Aroma Kaffeemühle 
1x spring roasters Espresso Blend *3

Das perfekte dreier Gespann für unter den Weihnachtsbaum.

Jetzt als Mokka Express Set im Kaffeemacher SHOP und online

149.- ink. Versand

grind – brew – enjoy!

Unser Brührezept:

Für Bialetti Mokka Kanne 3 Tassen

  1. 15g Espresso Bohnen (wir empfehlen Espresso *3 oder Hausblend) abwägen
  2. Der untere Teil der Kanne mit heissem Wasser füllen. Achtung heiss!
  3. Abgewogener Kaffee in die Mühle geben. Mit der Stufe MOCCA auf der Wilfa Svart Aroma Mühle mahlen.
  4. Kaffee in das Sieb füllen. Nicht anpressen!
  5. Kanne auf den Herd und warten.
  6. Sobald du das erste Blubbern hörst, Kanne vom Herd ziehen.
  7. Duft von frisch gebrühtem Kaffee einatmen!
  8. Kaffee geniessen!

Category:

Coffee, espresso

Date

Dezember 3, 2018