spring roasters is the roastery behind Café frühling («spring») in Basel, Switzerland. frühling was among the first coffee shops in Switzerland serving specialty drip coffee. It is our aim to develop the best roast profiles to highlight the typical taste of each coffee in your cup.
Because great coffee is different from coffee to coffee…

Follow me on instagram

© 2017 springroasters & Kaffeemacher GmbH

Espresso Blend *3

Espresso Blend *3
250 g | CHF 9.-
1000g | CHF 33.-

Für alle Espressi Liebhaber:
Wir haben einen neuen Blend (Mischung) speziell für Euch kreiert.

Der Blend *3 passt super für alle, die gerne einen klassischen ausgewogenen Espresso trinken. Egal ob mit der Siebträger Maschine zubereitet oder mit dem Bialetti/ Mokka Pot. Die *3 Mischung soll für alle passen, haben wir uns gesagt und zur Produkteentwicklung unsere anspruchsvollen Espresso Trinker hinzugezogen.

Herausgekommen ist eine Mischung mit Lieblingskaffee Potenzial. Ob als kurzer kräftiger Espresso, mit etwas geschäumter Milch als Cappuccino oder sogar als verlängerter Kaffee passt der *3 zu jeder Gelegenheit.

Mischung *3 besteht aus genau je 1/3 Bohnen aus Brasilien von unserem neuen Kaffee Partner APAS (Associação Dos Produtores Do Alto Da Serra) aus der Region Sul de Minas. Ein Drittel Bohnen von unserer  Farm Finca Santa Rita in Nicaragua und einem Drittel kräftigem Robusta aus Indien.

Im Geschmack errinert dieser Kaffee an Nuss und Schokolade, Süsse und Säure sind schön balanciert begleitet von einem sehr vollen Körper mit langem Nachgeschmack.

Zusamensetzung Blend *3

1/3 Arabica aus Brasilien, APAS
1/3 Arabica aus Nicaragua, Finca Santa Rita
1/3 Robusta AB aus Indien

 

Category:

Coffee, espresso

Date

Juni 26, 2018